
- 10
- 18.10.2024 16:46:00
- 1 мин чтения
X официально объявил об изменениях в функции блокировки. Согласно новым изменениям, даже если пользователя заблокируют, он продолжит видеть публикации с открытых аккаунтов. Но он вообще не может общаться с другими.